ハーバー / クールフィットパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > ハーバー > クールフィットパウダー(旧) > 口コミ一覧 > 佐伯真直さんの口コミ

佐伯真直さん
佐伯真直さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/9 04:10:10

数ヵ月前イエローも買いましたο前回のみたく白浮きしないし評価上げますル
鼻のテカリと大きい毛穴が気になるので、乳液をなじませて多少潤いが残ってる状態でジルスチュアートの毛穴用下地をすりこみ、余分についた下地は爪で軽く取ります(苦笑) 少しおいてキスのマットシフォンベースを薄く塗り、
なじんだら固めのブラシに少量これを取り、毛穴に対し垂直にポンポンて叩きこみますο仕上げに黒龍堂ポイントマジックパウダーを薄くつければ赤みも毛穴も消えて最高です☆
湿気多いところはやはり弱いので、スパに出かけたり彼とお泊まりする時はまめに塗り直したほうが安全ですがο

●以前の評価●
ピンチ!毛穴バスターに代わる物を探していて、似てそうなこちらを去年数個まとめ買いしました。
毛穴バスターを春頃使い果たし、ようやくこちらを開封…
時間が経過しているからでしょうか、臭い…独特なにおいがあります(--;)
2つ開封してみましたが両方臭い↓↓
鼻の大きな毛穴&ニキビ痕のクレーターとテカリを消したかったので、固めのブラシにごく少量つけ、垂直にぽんぽんとつけてましたο
ごく少量なんですが、薄紫色なので蒼白く鼻だけ目だってしまいます…(泣)
しかたなく上から薄ーく濃いめの肌色パウダーをのせるのですが、そうするとしばらくすると毛穴落ちして汚くなるんです↓↓
代わる物がないので泣く泣く使ってますが、透明パウダーならよかったのに(>_<)
おでこや頬にもパフで薄くつけてますが、テカリません☆これには満足してます☆
今年のはイエローらしいので、蒼白くなることはないのかな?とりあえずつるつるベースと1つずつまた買うつもリですο

佐伯真直さんのクチコミをもっとみる

クールフィットパウダー(旧)ページの先頭へ