バンドエイド / キズパワーパッド 口コミ

アットコスメ > バンドエイド > キズパワーパッド > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/7 10:32:29

先日うかつにも包丁で爪の根元を切ってしまい、すかさず流水しこれを貼ったら1日の段階で症状がかなり改善しました。(最初血が止まらなかったのですが、少しこれを強く止めて止血しました笑。推奨はできないかもしれないですが、すぐに止まりかなり効果ありでした)

かかとの靴擦れ用や、色んなパターンがあり色々と使わせてもらってます。

お値段は他のと比べると高いですが、バンドエイドが瘡蓋代わりになって治癒力を高めるので治りが早いです。
傷跡も残りにくいと思います!!

20代の頃は特にヒールで靴擦れする機会が多く、これ以外だとすぐ剥がれたり絆創膏臭いというのがありましたが、これは剥がれないし逆に厚みがあるから靴とかかとの間でクッションになってくれて歩くにも痛みが軽減されてました!

旦那も新品の革靴をおろした時は靴擦れになってしまう時がありますが、こちらのシリーズにかなり助けられてます。

こちらの推奨では、まず消毒液は使わずに使用。バンドエイドを張る前に両手で1分程温めてから使うと剥がれにくく、毎日替える必要はないです。
白くぷっくりしてきたら治ってきていて体液が出てきている証拠なので剥がして様子見る的な。
伸縮性が強いので、剥がす時も横にビヨーンと伸ばせば絆創膏時に剥がすあの痛みは無く、簡単に剥がれます!

靴擦れなどで苦しんでる方など、ぜひ使って頂きたい1品ですね

• IMG_3984.jpeg by aayakaaさん

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん スパイファミリーとのコラボパッケージ! これ関してはもはや減…続きを読む
生粋の野菜嫌いさん 生粋の野菜嫌いさん 常備している絆創膏です! 2枚増量していたので普通サイズにしま…続きを読む
武蔵小杉のパン屋さん 武蔵小杉のパン屋さん この前久しぶりに大怪我をして購入しました。 ダントツで価格が…続きを読む
睡魔さんさん 睡魔さんさん 水にも強いし擦れにも強い! ぴたっと密着するわりに剥がすとき…続きを読む
たまこたまごさん たまこたまごさん 家にいろんな大きさのを常備しています。 これがあったら怪我し…続きを読む

バンドエイドについて

キズパワーパッドページの先頭へ