エラバシェ / クレーム アンテックス 口コミ

アットコスメ > エラバシェ > クレーム アンテックス > 口コミ一覧 > usagichanさんの口コミ

usagichanさん
usagichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/7 15:45:18

オーストラリア・デパート内の【エラバッシェ】カウンターで購入。

エラバッシェを購入したきっかけは・・・。
会社の同僚(AZ)が仕事でビタミン・睡眠不足の肌を快復させようとエラバッシェのサロンへ週2回。計4回通ったのです。
その後、彼女の肌はベイビースキンに生まれ変わりました。触りたくなるくらいモチモチのスベスベした赤ちゃん肌に生まれ変わり、その時の感動は今でも語り尽くせないくらいです・・・。あんなにガサガサでボロボロの肌だったのに・・・。
たった4回のエステでココまで生まれ変わった肌は初めて見ました
そして私はエアラバッシェの化粧品カウンターへ直行。もう2年前の出来事になります・・・。

BAさんにより、朝は「CREAM JOJOBA」。夜は「CREAM INTEX」でした。

で、「INTEX」の感想は・・・
普通よりコクのあるクリーム。夜、このクリームを使用することによって肌のダメージや疲れを取ってくれます。
小さな吹き出物や肌荒れは無くなってます。
朝は満足のいく肌に生まれ変わっています。
夜は「INTEX」だけの使用でOKとの事ですが・・・。
時々は使いかけの化粧水を使用しています。
今は「ジュリーク・ピュア ロザエ フレッシュナー」を朝晩クリームの前に使用。

クリームを使って1週間で感じたことは・・・余分な角質が取れます。肌に透明感が出る。肌細胞がふっくら炊き立てのご飯のようにしっとりモチモチになります。
後はリフトアップ効果も!たるみが改善しました。
確実に20代の弾力のある肌に戻ったような気がします。
スッピンもOKです!

手放せないクリームの1つです。
AD$70(60ml)でした。多分・・・。

usagichanさんのクチコミをもっとみる

エラバシェについて

クレーム アンテックスページの先頭へ