D-UP(ディーアップ) / アイラッシュフィクサーEX552 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > アイラッシュフィクサーEX552 > 口コミ一覧 > nana*miaさんの口コミ

nana*miaさん
nana*miaさん

2013/10/29 22:20:41

いつもチューブタイプ(500-800円程度)の物を使用していたから、この筆タイプはお初☆
特にチューブタイプでも、接着強度はまあこんなもんかと思ってあまり不便に感じなかったけど、何と無く口コミ人気のこの商品を購入…
全然違う!!!まず塗りやすくて、チューブタイプと違って均等にグルーが付く!こんなんで付くの?というくらい少量でもさすが植える付けまつ毛!がっちり付きます。グルーが均等に付くから、目に付けてからのグルー付け足しも不要で綺麗に付きます(*´ー`)ノかなりイイ感じ!!

雨の日も一日しっかり付いてて、ほとんど気にしなくても良かったです。
ただ、、つけまを剥がす時に一苦労。。。。というのも、まつ毛に近過ぎてまつ毛が数本抜けたあ。。また、説明書きには"グルーを乾かしてからつけまを付けてください"と。。えー。。
今までの感覚で乾く前にすぐ目に付けていたけど、これはちがうのね。みなさん、きをつけてくださーい。でも、それだけ強力だとよくわかりました!

ーー追記ーー
グルーが強力すぎて、つけまから剥がれず、つけまがすぐボロボロになってしまう。。以前は星7だったけど変更。。。

• 2013-10-29 18:10:51 by nana*miaさん

nana*miaさんのクチコミをもっとみる

.@こすめさん .@こすめさん 全然取れない、色々使った結果これがダントツでした。続きを読む
__shippoさん __shippoさん とにかく取れづらく最高です。続きを読む
shiosaltyさん shiosaltyさん 10年くらいずーっとリピートしています。 取れにくさ、速乾性、…続きを読む
もぐもぐばぶちゃんさん もぐもぐばぶちゃんさん 1度くっつくと取れにくいですが、目頭は取れやすいように感じま…続きを読む
chiroru.tさん chiroru.tさん @cosmeプレゼントで頂きました、 ありがとうございます!! 元…続きを読む
アイラッシュフィクサーEX552ページの先頭へ