メンソレータム / メンソレータム 薬用リップスティック 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > メンソレータム 薬用リップスティック > 口コミ一覧 > 気ままな探検隊さんの口コミ

気ままな探検隊さん
気ままな探検隊さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 19:32:45

冬に切れちゃった唇の修復が1日でできちゃう乗って結局コレ。ただし間違わないよう注意が必要。XDとかじゃなく、グリーンの文字で「QUICK RELIEF for dry,chapped cracked lips」って本体に書いてあるのを確認しないといけない。

パッケージ似てるものが多いし、このグリーン文字入ったものはおいてなかったりするお店もあって、当初はよく間違えてXDとか購入してしまい、効果が全然違って愕然としました。

友達に教えてもらってから、もう何年も、特に冬は見つけるとリピしてます。めちゃおすすめします。見つけたら買っておいて損はないと思われ。
おすすめ度が満点に近くないのがびっくりです。同感者集めておすすめ度あげたいなぁ

私も本当は無香料がいいし、スーッとしないものがいいし、
パッケージにも飽きてるし、真新しいものに目がいってしまうので、
ついつい新しい可愛い、古臭くないパッケージのものに手を出してしまうけど、
みんなここまでの効果はないので、数回でこのQUICK RELIEFに戻ってます

自分でも、探すだけ無駄なのにーって思ってます

気ままな探検隊さんのクチコミをもっとみる

メンソレータムについて

メンソレータム 薬用リップスティックページの先頭へ