RMK / イレジスティブル クリーミィリップス 口コミ

アットコスメ > RMK > イレジスティブル クリーミィリップス > 口コミ一覧 > yucca.*さんの口コミ

yucca.*さん
yucca.*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/29 14:32:13

RMKはグロスは何本かもっているけど、口紅は初めて。
学校につけていけるような目立たないけどすこし色味があるベージュを探して買いに行きました。

*#23 Natural Beige*
一見オレンジっぽい色。
イレジスティブルリップスの#19のようなまさにベージュって色か、使いやすいピンクベージュの#24のような色が欲しいなと思っていたので、最初は乗り気でなかったのですが、いざつけてみるとツヤがすっごく綺麗!
何本か試していただいたのですが、ツヤがでるタイプの中では一番ベージュっぽい色だったのでこれにしました。
薄付きでちょっと物足りないときもあるので、色味を出したい時はグロスを使っています。
M・A・Cのリップガラスのシースルーを使えば完璧ベージュリップだし、CHANELのクリスタルグロス、ボンボンのような色味のほとんどでないパールグロスを使えばぷっくり唇。RMKの人気グロスグロスリップスのホログラフィックピンクともピンクベージュになって相性がいいです。
薄付き、パールなし、潤いありなので誰にでも合うし、ベージュリップ初心者さんにおすすめです!

リップクリームのような付け心地で圧迫感がないし、皮むけしたり荒れたりすることもありませんでした。
そのかわり、持ちが悪い…
スティックが軽くて小さく持ち歩き便利なので、付け直せば問題ないのですが。

いままでピンク系やローズ系ばっかり使っていたのでベージュは新鮮でした。
今度はベージュピンク、不二子ちゃんリップにも挑戦してみたいです!

yucca.*さんのクチコミをもっとみる

悠架さん 悠架さん 19番愛用中です。 良いところ** *塗り心地なめらか *しっか…続きを読む
桑紀 萩さん 桑紀 萩さん 24番を買いました。 唇が潤うし、18番とどちらにするか迷ったと…続きを読む

RMKについて

イレジスティブル クリーミィリップスページの先頭へ