尊馬油 / ソンバーユ無香料 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ無香料 > 口コミ一覧 > ponchinmonさんの口コミ

ponchinmonさん
ponchinmonさん

2015/11/14 12:57:56

やけどはこれでいつも直しています。
あち!とやけどした瞬間に、たっぷり目に、乾燥させないようにやけどの箇所に塗ります。
治りが早いし、やけどにはバーユ!と、周りにも広めていますよ。
なのでキッチンに必ずおいてあります。すると夏は暑さで溶けてドロドロになりますね・・・
無香料は他の香り付きよりも安いので、まとめて買っています。
軽い皮膚病ならなんでもかんでもバーユで治しちゃいます!皮膚科いらず!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記です。
日曜大工のDIYで、シンナーとペンキをうっかり素手で扱ってしまった友人がいて、
手の皮膚がぼろぼろになってしまいました。
気を付けないとですね・・・
その友人にバーユいいよ!っておすすめしたら、すっごく感激してくれました!
早速バーユ教(笑)の信者です。実家や兄弟に配るために買いだめしたそうです。
これからもソンバーユの素晴らしさを広めていきたいと思います。布教活動に努めます。
本当にいいものをおすすめして、喜ばれるのって嬉しいですからね!

ponchinmonさんのクチコミをもっとみる

☆ran☆☆彡さん ☆ran☆☆彡さん お肌が弱っている時でも刺激なく使えて、色々な使い道があって便…続きを読む
MHkeiさん MHkeiさん 馬油を初めて使用しましたが、匂いが無くて使いやすいです。 体…続きを読む
*さち**さん *さち**さん 乾燥対策として購入しました! カサカサはだいぶ改善されます!…続きを読む
ねむ8さん ねむ8さん 顔に塗る保湿剤を探していてこの商品を見つけました。 とても使…続きを読む
KORIEさん KORIEさん 万能です。 顔、体、髪、爪、どこのケアも出来ます。 ただ、…続きを読む

尊馬油について

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ソンバーユ無香料ページの先頭へ