メイクアップフォーエバー / グリッター 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > グリッター > 口コミ一覧 > hihihiさんの口コミ

hihihiさん
hihihiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/4/6 18:15:27

ちょっと前、ラメメイク☆ が流行った頃に購入したものです。
 これは、わたしをラメものにハメた逸品ですね。これをきっかけにラメをたくさん買うようになってしまった。 結局ラメってほんの少量しかつけないので、どれもこれもあまり捲っています。
 わたしがもってるのは#3、#4なんですが、これは、白いラメなんです。が光があたると青、緑にキラキラするというもの。 その当時、青なら青いラメ、緑なら緑。というものばかりで、こういう色系は暗いところではゴミに見えて汚いので、絶対買いませんでした。しかも、当時のラメたちはみんな大きかった〜。 そんな時、これを見つけて、試してみたら、光があたらないところでは、白いから、目立たない。かつ、ラメが細かい!
 急いで買ってしまいましたよ。
 ラメラメメイクは、今となっては流行ってないし、三十路も近いし。 とごぶさたです。が、ときど〜き、ほんとに目立たないくらいにとって、使っちゃったりしちゃってます。ていっても、キラキラものに目立たないなんてありえないですけど(笑)。
 また、夏になるし。いいよね。少しぐらい。

hihihiさんのクチコミをもっとみる

とんたさん とんたさん 黒色のグリッターがドレッサーの引出しの中で眠っていた(笑) …続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

グリッターページの先頭へ