シルコット / シルコットなめらか仕立て 口コミ

アットコスメ > シルコット > シルコットなめらか仕立て > 口コミ一覧 > ageha.tyou.さんの口コミ

ageha.tyou.さん
ageha.tyou.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/27 12:00:09

もうずっと使ってます!
私は毎朝と夜、5分間位必ずコットンパックをする事にしているんですが、数あるコットンの中でコレが優秀賞だったので(笑)ずっとこれでコットンパックしております☆
顔を洗ってメイクをする前に化粧水コットンに含ませて、ペタペタと2枚、両ホッペに貼っとくだけなんですが、これを始めてから調子が良いです☆
このコットンは、毛羽立ちにくいし大きさも、もう少し大きければイイっという意見も聞きますが、私には丁度良かったですよ♪
毎日必ず使うモノだから、コットンごときにあまりお金かけたくないなぁ〜っと思っていたので、このコットんのお値段は嬉しい限りです☆←(ドラッグストアで特価になってる時もあるので大量買いもしてます)笑。
これからリピしますよ〜♪

ageha.tyou.さんのクチコミをもっとみる

羽宮.さん 羽宮.さん 毛羽立たないので好きです。続きを読む
さくらんぼあいすくりーむさん さくらんぼあいすくりーむさん コスパがよく、コットンの質も最高です!続きを読む
※ばくちく※さん ※ばくちく※さん 拭き取り化粧水用に購入しました。小さめで、薄いので必要量のみ…続きを読む
shion&shionさん shion&shionさん 拭き取り化粧品を使う時に使っているのですが、毛羽立たずに汚れ…続きを読む
☆☆_☆☆さん ☆☆_☆☆さん コットンにそれほど差はないだろうと、これまで薬局で売っている…続きを読む

シルコットについて

シルコットなめらか仕立てページの先頭へ