pa(ピーエーネイルコレクティブ) / pa ネイルカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > pa(ピーエーネイルコレクティブ) > pa ネイルカラー(旧) > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/4 23:14:10

3色持っています
あんなにカラーバリエが豊富だと、目移りしちゃいますね♪

1度塗りでは、多少色むらがでます。
でも、速乾性はあるので、すぐに2度塗りをすればキレイに発色してくれます

特にピンクのバリエが豊富で、一見すると同じ色でもパールや赤みの違いなど、結構細かな差があるんですね

Paのいいところは、とにかくカラーが豊富なところ。
紫や緑など他社メーカーでは作られていないようなカラーまでそろっているのがエライと感じました

そのような色には、縁はないのですが;;
バイト先で実感するのが、奇抜な色でもちゃんと需要がある、ということ

けっこう紫や緑も売れているんですよね。

• 2011-02-06 10:04:03 by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

結葉奈さん 結葉奈さん 二三度塗らないとサンプルの色にならない そこが面倒です続きを読む
深々雪さん 深々雪さん このネイルの特徴としてはやはりカラーが多く出ていることですよ…続きを読む
ちずはさん ちずはさん ラメ・パール感のない黄色を探してました。 やっと見つけた黄色…続きを読む
wien♪さん wien♪さん A115 速乾強力トップコート 名前の通り、乾くのが早いので…続きを読む
chisako1122さん chisako1122さん うすいピンクを購入しました^^ みなさん仰るとおり、発色は悪…続きを読む

pa(ピーエーネイルコレクティブ)について

pa ネイルカラー(旧)ページの先頭へ