シャネル / レーヴル サンティヤント 口コミ

アットコスメ > シャネル > レーヴル サンティヤント > 口コミ一覧 > ゆりあママちゃんさんの口コミ

ゆりあママちゃんさん
ゆりあママちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/19 18:13:39

大好きグロスで沢山、持ってます! 容器シャネルらしくて素敵です♪ 国内販売色、限定色、海外色などかぞえてみたら14本ありました。

【9番ジンジャー♪】
ゴールドオレンジ系のコーラルピンク! しっかりと一回で色が付きます。 黄味寄り方にピッタリなお色だと思います。オフィスでも使える色ですね。

【11番サンティヤント♪】
言わずと知れた人気色! お色は、ゴールドパールが入ったローズピンク! 見た目は、ゴールドピンクが目立ちますが、唇に塗るとゴールドが強く発色します。角度によって違う色にも見えるし、時間がたつと意外となじみます♪とても上品なお色なところがシャネルらしいです。 この色はすごいですね! 探しても他では見つからないと思います。

【12番バブル♪】
青み系ミルクピンク!シルバーラメが入ってます。唇に塗っても強く青みは出ないで、とてもミルキーな可愛いピンクになります。

【25番ヴォヤージュ♪】
ゴールドラメが入った黄味寄り系ミルキーピンク! これも人気ですよね! 私も大好きで発売されたときは、入荷待ちしたほど…。それからずっと使ってます。 3本くらいリピしてます。 強く発色しますが、時間がたつと本当に可愛いピンクです。一時期は、これしか使いませんでした。 合コンピンク!って感じです。 男の人にも誉められたリップです!

【28番ソーダ♪】
パール入りローズピンク! 結構、濃いです。 でも、薄く伸ばして透明グロスを重ねると丁度いいピンクになり気に入ってます。使うのは、秋〜冬にかけてかな?

【30番カクテル♪】
青みピンク! ネットで買ったんだけど、青みが強くて使えなかった…。 残念です。

【41番スターレット♪】
透明な青み系ピンクにシルバー寄りの七色のラメが入ったグロス!ランコムジューシーの19番のリシェにそっくりです。夏に似合う色です。 大好きな色です! ピンクは強く発色しないでラメが本当に綺麗です! ネットでリピの予定です。

【42番ピンナップ♪】
ゴールドラメ入りのピーチピンク! 付けてみると意外にピンク系なんです! ラメがキラキラ綺麗★ これは小麦肌の方にピッタリなお色ですね。 色白がだけど、大好きで2本目をリピ中です。

【43番クリスタルブルー♪】
ブルーのラメが綺麗です。 重ね付けようと思うのですが、シャネルで重ね付けなんて勿体ない! 単品で使うとブルーラメが結構、目だって綺麗です。

【44番ナチュレル♪】
桜貝のような可憐な色です。 下地をしっかり塗ってから重ねるとほんのりと偏光ピンクが可愛いです。

【45ラゼール♪】
30番に似てる…。青みピンク! けど、30番より少し赤みが入ってるから使えました。 でも、やっぱりこういう濃い色は似合わなくて使ってません。

【61番ドラジェ♪】
パールがかすかーに入ったコーラルピンク。 白っぽく発色します。とても可愛い色です。

【CRY BABY ♪】
透明ピンクにラメがギッシリ!海外の限定色とのことでネットで購入しました。色味はほとんどなくラメだけ目立つ感じ。 私は、41や42の方がすきです。

【PETUNIA♪】
可愛いぴんく!つけると桜ピンクって感じです。 偏光パールが入ってます。押切もえちゃんもお気に入りの色ってことを知ってから大切に使ってます。

サンティヤントは、グロスというよりグロスルージュって感じですね。 どれにしても発色がいいですし、持ちもいいです。 限定とか必ず買ってしまいます。これからも新色がデル度にかってしまうのだろうな〜。

ゆりあママちゃんさんのクチコミをもっとみる

la.capricieuseさん la.capricieuseさん 私的・グロス部門No.1でした。 ずっと前に購入し、当時若いなが…続きを読む
かえでっさん かえでっさん 廃販前に”212 シェヌ ルージュ”と”106 ミリアド”を購入して…続きを読む
keeechaさん keeechaさん 106 ミリアドを使っています。 一見かなりのレッドなので、会社…続きを読む
そこそこ頑張るナマケモノさん そこそこ頑張るナマケモノさん 194 クレイジーフューシャ使用。 容器だけ見るとドハデはラメに…続きを読む
麗那さん 麗那さん Petit Peche です。 うん年前のじぶんの口コミ見てこんな文章…続きを読む
レーヴル サンティヤントページの先頭へ