シャネル / レーヴル サンティヤント 口コミ

アットコスメ > シャネル > レーヴル サンティヤント > 口コミ一覧 > ☆ぽよぽよ☆さんの口コミ

☆ぽよぽよ☆さん
☆ぽよぽよ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/20 13:07:13

2014年9月の口コミ

限定色の189ローズレーヴを購入しました。

ココシャインの新色を買ったときに相性がいいということで紹介して頂いたのですが、
その時はあまりピンとこなくて購入しませんでした。
ですが、後日やはり気になり買いに行きました。

ココシャインの新色93INTIMEと合わせると秋らしい感じになります。
私にはちょっと大人しすぎる色合いで、実は今のところあまり使っていないのですが、
唇を明るくみせてくれる効果があるので、他の口紅と合わせてみてもいいかなと思っています。

*-------------------------------------*
2014年8月の口コミ

179ミュルミュールを購入しました。

限定のチークを見に行った時にBAさんからグロスのタッチアップもすすめられたので
1本でしっかり色がつくグロスをお願いし、つけてみたらよかったので決めました。

ラメ・パールなしのピーチピンク系で、これだけで顔色が明るく見えます。

テクスチュアやチップの着け心地などもとてもよく、リピートしようと思っています。

ですが、前回同様、液もれしてしまいました。
なので持ち歩く時でも常にたてた状態にしています。

ですが、それでもリピートしたいと思わせるグロスです。
*----------------------------------*
2011年3月の口コミ

154リエゾン(限定色)を購入しました。

手元にあるルージュココやアクアルミエールなどの口紅と合わせようと思って透明なグロスを買ってみました。

正直ラメがものたりないのですが・・白っぽくなったりしないので口紅と合わせるにはいいと思います。

サンティヤントは初めて使いましたが、着け心地もよくて気に入りました。
今度はピンクとかも買ってみようと思います。

• 179ミュルミュールと189ローズレーヴ by ☆ぽよぽよ☆さん

☆ぽよぽよ☆さんのクチコミをもっとみる

アンダーラインさん アンダーラインさん 106ミリアドを使ってます。 見た目はレッドグロスでかなりラメ…続きを読む
チェルキオさん チェルキオさん #144ローズジレンマを購入。 唇にのせるとパールがキラキラし…続きを読む
みぞれ模様さん みぞれ模様さん 124を使用中。なかなか減りません。ゴールドのラメですが、ちょ…続きを読む
rie777さん rie777さん こちらのリツプグロスは、ベタベタすることもなく、 ザクザクの…続きを読む
xxizumixxさん xxizumixxさん 216 クラルテ 春の新色。 最初、RMKのグロスが欲しかったん…続きを読む
レーヴル サンティヤントページの先頭へ