アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル > 口コミ一覧 > @(^ω^)<COSMEさんの口コミ

@(^ω^)<COSMEさん
@(^ω^)<COSMEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/19 08:52:27

ニキビにとても効果ありでした。高校時代から使用していますが、小学生の頃から悩んでいたニキビが解消されました。

アルビオンでライン使いをしていたのでそのおかげもあると思いますが‥。

写真は110mlの中サイズです。使用感は皆さん書かれていらっしゃいます、コットンでパッティングすると肌がひんやりしキメが整います。独特の香りは好き嫌いが分かれると思いますが私は好きです。
香りを重要視される方は一度店頭で試した方がいいかもしれません。

今でも頻繁に出来るニキビの救世主で、酷いニキビにはこちらのスキコンでパック(ケチってティッシュパックです)をすると次の日には確実に炎症が治まったり小さくなったりして、もう無くてはならない必須アイテムです。

ライン使いが一番望ましいと思いますが、せめて先行の乳液だけでも使うと断然浸透とモチモチが違います!

少しお高いかもしれませんがニキビに悩んでいる方にオススメしたい品です。

スキコン!私のニキビを治してくれてありがとう!

• 2013-10-19 12:04:16 by @(^ω^)&lt;COSMEさん

@(^ω^)<COSMEさんのクチコミをもっとみる

hane*さん hane*さん ニキビがひどい時に使いました。 グリチルリチン酸二カリウムが…続きを読む
@もかちゃんさん @もかちゃんさん 原点にして頂点という言葉がピッタリの化粧水だと思います。 最…続きを読む
Erueruさん Erueruさん さまざまな肌悩みに対応していて万能!という感じな印象です。私…続きを読む
Fondaさん Fondaさん I think this lotion is good to use.続きを読む
のこpoolさん のこpoolさん 2本目の購入です。 合わない化粧水を使うとすぐに荒れてしまう肌…続きを読む
アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ