MAKANAI / 絶妙レシピのフェイスクリーム(旧) 口コミ一覧

アットコスメ > MAKANAI > 絶妙レシピのフェイスクリーム(旧) > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

7件中 1-7件を表示

KANAKO華奈子さん
KANAKO華奈子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/12 10:59:38

トライアルセットに入っていました。なじみがよく、同ラインの美容オイルの後につけましたがもっちりします。保湿も十分で翌朝の肌がしっとりしていました。同ラインの化粧水はかゆみ… 続きを読む

バラエティショップ

☆こがも☆さん
☆こがも☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/1 11:43:31

クリームって苦手です。あのベタベタ感やテカリが苦手。こちらはセットで購入した時に入っていたアイテム。化粧水の後に顔全体にチョンチョンとのせ暫く放置。伸びを良くする為に顔の… 続きを読む

バラエティショップ

korokorochanさん
korokorochanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/12/22 10:33:48

コスメコムさんで当選しミニトライアルセットを使用しています。ありがとうございました。ミニサイズのため、今回は評価は入れませんが評価をするなら5ぐらいです。フランキンセンス… 続きを読む

うるおい
保湿
しっとり
(*q・u・a*)さん
(*q・u・a*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/28 10:40:16

トライアルサイズ使用です。しっとり潤うクリームですが、エタノール入りなので少ししみました。エタノールの入ってないものを使いたいので購入はないです。 続きを読む

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/26 15:17:37

トライアルセットに入っていました。使用感がとてもよかったので、☆をつけます。1回の量が中指にほんの少しだけ取り、手の平ですり合わせるだけで、顔全体に広がります。* * * *… 続きを読む

• フェイスクリーム by maminya-*cosmelove*さん
  • 絶妙レシピのフェイスクリーム by maminya-*cosmelove*さん
taubeさん
taubeさん
  • 27歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿3

2013/6/25 13:09:53

フランキンセンスの香りが好きなので、その香りを使用した商品を探していたところ、こちらの商品が見つかったので購入しました。化粧水と美容液を使った後に塗っています。使用して1… 続きを読む

2012/8/22 17:30:39

少量でも伸びがよく、適度にしっとりモチモチ♪コスパもいいし、お肌にもいい!お気に入りです(*^^) 続きを読む

7件中 1-7件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

MAKANAIについて

最新投稿写真・動画絶妙レシピのフェイスクリーム(旧)

絶妙レシピのフェイスクリーム(旧)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

絶妙レシピのフェイスクリーム(旧)ページの先頭へ