ランドリン / 部屋用フレグランス 口コミ一覧(購入者 リピーター)

アットコスメ > ランドリン > 部屋用フレグランス > 口コミ一覧 > 購入者 リピーター

並び替え:

8件中 1-8件を表示

りュこさん
りュこさん

2021/11/6 07:00:48

ランドリンシリーズほぼ制覇しています。あまり香りが広がらないので、ディフューザーとサシェをプラスしています。リピートしてますが、おまじない程度で置いています。 続きを読む

*すみ子*さん
*すみ子*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/6 17:44:55

香りは好きなんですが車用に皆さんの言う通り…あんまり、香りがしない… 続きを読む

reikoo★さん
reikoo★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/3 22:51:54

高級感があり上品で大好きな香りです。友達が家に入った瞬間「めっちゃいい香り。女子の匂いだぁ」とくんくんされました笑8畳ほどの部屋や、玄関に香りが広がり、心地よいです。 続きを読む

2020/4/19 21:32:01

匂いフェチの私がやっと出会えた好きな匂い!ちょっと割高ですが良い匂いに囲まれたくて購入!もっと安ければなぁ??と思うけど、この匂いが好きで全シリーズ持ってます。 続きを読む

○こりんまま○さん
○こりんまま○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/1 23:29:08

柔軟剤もランドリンシリーズを愛用しているのでお部屋もリビングもこちらで統一しています!匂いの良し悪しは人それぞれですが私は本当にこの香りがド!ストライクです。香り自体はほ… 続きを読む

コストパフォーマンス

ピギー♪さん
ピギー♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/6 00:55:28

病院で大人気になりました(笑)母が急遽入院と聞き、大部屋が臭すぎでダッシュでこれを買いに行きました。後日、個室になってからナースさんが入ってくる度にいい匂いですね〜。 こ… 続きを読む

2017/12/20 15:16:05

香りがとにかく好きで、ランドリンシリーズ買い占めています(笑)置いた瞬間は香りが広がりますが日々生活していると、慣れてしまうのか自分ではあまり香りません。。でも友人が来る… 続きを読む

ぴっぴ818さん
ぴっぴ818さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/27 02:30:23

スポンジに香りが付いているのか微妙な場所にしか行かなくて苦戦しました。スポンジ浮いてても大丈夫なのかな?大好きな香りなのでもう少し、という感じです。 続きを読む

クラシックフローラル

投稿期間
表示条件

ランドリンについて

最新投稿写真・動画部屋用フレグランス

部屋用フレグランスについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集