ヴァシリーサ / パフュームスティック ベンジャミン 口コミ一覧(20代前半 購入者)

アットコスメ > ヴァシリーサ > パフュームスティック ベンジャミン > 口コミ一覧 > 20代前半 購入者

並び替え:

6件中 1-6件を表示

ritsu052さん
ritsu052さん

2019/11/22 13:30:24

ふんわりとした優しい香りでとても気に入っています。個人的にとても安心するような香り。パッケージもかわいく、サイズ的に持ち運びしやすいなのでお気に入りです。 続きを読む

ぱぱぱぴこさん
ぱぱぱぴこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/31 23:43:47

持ち運びにさっと塗れるのが欲しくて買いました。香りが本当に好みです。香りが飛ぶのが早いですが、逆に塗りすぎてもそんなにキツイ匂いにならないので良いです。液体は漏れるのが心… 続きを読む

香りがよい

食パン。さん
食パン。さん

2018/8/27 11:08:25

パケ買いしました。香りもすごく良くて、男女共に好評でした。スティック状なので、カバンの中で漏れる心配もないし、いつも持ち歩いています。そろそろなくなるので、リピします! 続きを読む

パンパースSサイズさん
パンパースSサイズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/23 16:43:37

テスターですごくいい香りだったので購入しました!爽やかでしつこくなく、心が落ち着く優しく甘い香りがして、スティックタイプなので付けすぎる事がないのでお気に入りです!大好き… 続きを読む

2017/5/20 11:06:24

パッケージがかわいいのと、スティック状の香水が珍しくて便利そうなので買ってみました。さわやかでフルーティーな匂いです。あまり強く香らないので仕事場でも使っています。どんな… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
香りがよい
さわやか系

2017/3/7 00:02:06

パケ買いでベンジャミンとオリバーを買いました。ベンジャミンの匂いは甘ったるくないので個人的に好きです。練り香水なので、液体の香水をつけるよりほのかに香って仕事をしていても… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

投稿期間
表示条件

ヴァシリーサについて

最新のQ&Aパフュームスティック ベンジャミン

パフュームスティック ベンジャミンについての最新Q&Aをピックアップ!

ねこ by aiiigさん

猫をモチーフにしたコスメを知りたいです。

新着Q&A一覧(10件)

最新投稿写真・動画パフュームスティック ベンジャミン

パフュームスティック ベンジャミンについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

パフュームスティック ベンジャミンページの先頭へ