シスレー / ヘア リチュアル ディスカバリー キット 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > シスレー > ヘア リチュアル ディスカバリー キット > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

かこさん39さん
かこさん39さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/23 23:03:09

エステのヘッドスパで使ったものを自宅でも試したくて購入しました。結果、シャンプー・トリートメント・アウトバスヘアオイルは現品購入してます(この中には入ってないですが、バー… 続きを読む

関連ワード

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/20 11:28:13

初めてのシスレーはヘアケアから。諭吉ヘアケアは本当にすごい! 白を基調にしたフロア。ホワイト×シルバーのシンプルなパッケージのコスメは大人の領域…。もう、十分に大人の階… 続きを読む

erieeeeeeさん
erieeeeeeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/12 01:27:59

何度かサンプルで試してはまずまずの感触でしたが、初期投資はかなり要るので現品を買うまでの決断に至らず。そろそろキットが出るのでは?と思っていたところ、このキットが発売され… 続きを読む

○るかる○さん
○るかる○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/5 14:12:01

サンプルで試したらあまりの良さに現品が欲しくなったのですが値段の関係でシャンプーのみしか買えず、その後すぐこれが出たので、これなら何とか…と思い購入しました。まとまりの出… 続きを読む

• 2018-08-05 14:08:49 by ○るかる○さん

関連ワード

投稿期間
表示条件

シスレーについて

最新投稿写真・動画ヘア リチュアル ディスカバリー キット

ヘア リチュアル ディスカバリー キットについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ヘア リチュアル ディスカバリー キットページの先頭へ