Sinn Purete'(シン ピュルテ) / マインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine) 口コミ一覧(★2以上 20代前半)

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > マインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine) > 口コミ一覧 > ★2以上 20代前半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

2022/11/24 20:54:45

香水の独特のキツさが全くない。すっきりしてるけど甘めの感じでリラックスできる。匂い持ちはあまり良くないが、持ち運びに便利な容量だから気にならない。 続きを読む

2022/7/25 23:56:17

とても自然に香る感じでリラックスができます!強い香りが得意ではなく香水もなかなか自分にあったものを見つけられずだったので本当に嬉しく、友達に会う度に自慢気に話してます笑良… 続きを読む

• 2022-07-25 23:56:17 by azuki-Tさん
化粧品専門店

2022/7/17 19:09:33

めちゃくちゃ爽やかな良い香りで、最近外に出掛ける時は必ずつけるくらいお気に入りの商品です。 続きを読む

mia_**さん
mia_**さん

2022/7/3 19:02:12

万人受けする香りだと思います。香りの持続性は思ったより、、って感じだったけど、強すぎる香水は好みじゃないので、私にとってはちょうどよかったです。 続きを読む

2022/6/28 22:58:21

ネットで見て気になっていました。とても良い匂いです。 続きを読む

香りがよい

キーワード
投稿期間
表示条件

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

最新ブログマインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine)

マインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine)に関する最新ブログをチェック!

体験と香り・音・言葉をむすび付けること

週末は習い事の発表会でした〜。 けっこう長く取り組んでたことに一区切りついたので、 記念?にシン・ピュルテの小さな香水を選んでみました☆…

by:::みゃーこ:::さん

2022/5/30 21:37:54

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&Aマインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine)

マインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine)についての最新Q&Aをピックアップ!

ほのかな香りの香水 by もめRさん

今まで香水をつけたことがないのですが、興味が出てきました…

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画マインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine)

マインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

マインドフル フレグランス オードパルファム(Blackberry & Jasmine)ページの先頭へ