オージオ / ビタナリッシュ ハンドエッセンス 口コミ一覧

アットコスメ > オージオ > ビタナリッシュ ハンドエッセンス > 口コミ一覧

並び替え:

• 38歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿938

2010/5/13 19:18:39

サンプル使用です。ベタつきもなく、するするの手触りになりました。ちょっと保湿効果が弱いような気もしますが、なかなか好感触な品でした。価格が高すぎないのもいいですね。 続きを読む

べたつかない

ハリウェルさん
ハリウェルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/18 12:37:58

つけた途端ローズのような香りがして、癒されます。ベタつきもないし、使いやすいです♪価格がもう少し手ごろだと更に良かったかな。 続きを読む

紫馬肥ななみさん
紫馬肥ななみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/6 07:19:19

お買い物のついでにサンプル3包、請求してみました。1包1回分とのことですが、2回ずつ使えました。ほのかなピンク色でかためのジェルクリーム、ただしこってりといったテクスチャ… 続きを読む

低刺激

2008/2/4 19:13:05

みずみずしいジェル状。肌に水分を補給するような感じで、塗った後の肌はサラサラしている。べたつきが無いので日中や作業中に使いやすい。乾燥がひどいときには、少々ものたりない。 続きを読む

kaorichangさん
kaorichangさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/4 11:36:44

私もせっと購入した際に入っておりました。使った感じはサラッとしていて肌に入り込んでいくような感じで良いのですが、特にコレでないと!というほどではありませんでした。まだ使い… 続きを読む

低刺激
無香料