エフエムジー&ミッション / エイボン エフ エム ジー スタイリッシュ アイシャドウ デュオ 口コミ一覧

アットコスメ > エフエムジー&ミッション > エイボン エフ エム ジー スタイリッシュ アイシャドウ デュオ > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

7件中 1-7件を表示

2016/9/7 04:18:58

多分カーキ系使ってますあまり出番はないですがなんとなく変わったメイクしたい時にしてまふ。 続きを読む

バラエティショップ

花四葉さん
花四葉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/13 06:40:17

こちら2色のアイシャドウです。丁寧につけないと、分厚いイメージになってしまいます。私は、アイシャドウをつけると、翌日から、かゆみがするので普段はつけないのです。花王のAUBE… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

rukarinnさん
rukarinnさん

2004/10/18 13:49:37

パールを多く付けると、ヤポッたくなります。パープルはそんなに付けなくても発色が良いかも知れません。安い時に買ったので、これで良いかなぁ〜って感じです。 続きを読む

通販化粧品・コスメ
ツヤ
持ちがよい

ICE_BREAKERさん
ICE_BREAKERさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/10 12:05:47

◆ローレル光りすぎかな。ラメラメが大きいです。締め色が足りないのでラインは必須。ブラウンにすれば良かったかも。この中身に対して値段が高いです。もっと高品質なものが安く買え… 続きを読む

marpleさん
marpleさん

2004/2/5 15:38:28

口コミ少ないですね。私も料金調整用に買ったのですが・・・。ブラウン系のセットWを持っています。発色も持ちもいいです。パール感もまずまずです。安いのにケースに鏡が付いている… 続きを読む

持ちがよい
フィット感

2004/1/21 00:17:12

セットU使用。なかなかよいです♪綺麗に発色します。右側のホワイトが気に入っています。つけすぎると、お水のお姉さんみたいになってしまうので、気をつけたほうがいいです。。。 続きを読む

2002/12/23 19:26:24

セットTを使ってます。白い色のほうがパール感が強くて綺麗ですが、私には浮くような。オリーブグリーンの方は気に入ってます。 続きを読む

フィット感

キーワード
投稿期間
表示条件

エフエムジー&ミッションについて

エイボン エフ エム ジー スタイリッシュ アイシャドウ デュオページの先頭へ