ビオレ / 寝ている間に目もとうるおい浸透パック 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 寝ている間に目もとうるおい浸透パック > 口コミ一覧 > リュウーさんの口コミ

リュウーさん
リュウーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/1/22 23:53:04

くちこみを見て、なんで若い人達が効果がどうのこうのと言うのか不思議。だって若いから。
参考のために私の経験を言うと、本格的にアイケアが気になるのは30後半になってから。もちろん予防もあるけど、実際のところは目元のしわなんて35くらいまではわかんないですよ。
私は目が大きくてふたえで、目だけは日本人ばなれしている。だから目のまわりの負担は小さい目の人にはわからないと思うけど相当ひどいのです。(小さい目の人ごめんなさい。)
それでも、若い頃はしわもくすみも気になったことはない。すぐ回復してた。
ところがもう40になるとダメです。
50過ぎた今となっては最悪です。何をためしてもダメ。 大きな目元にくっきりしわ。アイケアもずいぶんやったけどどれもいまいち効果ない。この目元のしわのおかげで
どんなにメイクしても全部だいなしになる。とにかくなんでもいいからこのしわを消したいと思ってこれを使った。
実は他のサイトでこれは効果あったと書いてあったから。
2回使いました。そして即刻買い込みました。
だってしわが消えた。だんだん夜になるに従ってしわっぽくはなるがいつもよりずっといい。本当にいい気分。
私はそうとう寝相が悪いので朝見ると、目元がぐちゃぐちゃになっているので、その辺をかなり防いでくれるらしい。とにかくお試しあれ。ただ少しかゆくなるかも。
でもしわには勝てない。もっと使いこんでまたコメントします。

リュウーさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

寝ている間に目もとうるおい浸透パックページの先頭へ