メイクアップフォーエバー / スターパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > スターパウダー > 口コミ一覧 > hihihiさんの口コミ

hihihiさん
hihihiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/4/6 18:42:22

#900、901、902、903、922を持ってます。
 これは、ルースパウダータイプのシャドウのハシリですね。
 メイクアップフォーエバーって色物はすごい!っていう感がありますよね。原色、原色、そして原色。みたいな。でも、900〜903は白いパウダーなんです。見た目は。でも、光のあたり方でそれぞれ白、青、黄色、ピンクになる。というもの。 買ってすぐのころに、ちょっと見ただけでは何色か分からないので、ふたの上にそれぞれの色のシールをはりました(笑)。
 すごく少量でまぶた全体いけます。しかも、もともとは白だから、発色が薄くていいんです。 あれ?今日の目、ピンクなの? みたいな。
 922はコッパー、これは見た目もコッパーです。この色はすこーしとってつけてもすごい発色。なので、まぶた全体につけると、大変なコトになる。目だけサイボーグの輝き(笑)。 メイクアップフォーエバーって感じですよ。でも、ライン的に使えば、きれい!でも、ライン的に使うには粉が細かすぎて飛んじゃうのがちょっと頂けないんですけどね。

ずっと使い続けていますが、(もう5年以上するかも。)全然なくなる気配なしです。
 きれいな発色だから、他のシャドウとも一緒に使えるし。
 これってなんでクチコミないの?? って思って思わず イマサラクチコミ しちゃいました。

hihihiさんのクチコミをもっとみる

メイクアップフォーエバーについて

スターパウダーページの先頭へ