ボビイ ブラウン / コンディショニング ブラシ クレンザー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > コンディショニング ブラシ クレンザー > 口コミ一覧 > komari129さんの口コミ

komari129さん
komari129さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/11/16 23:04:44

ジェルアイライナーの筆を洗うために購入。
たかが道具用の洗剤と思うと、私は\2000でも最初高い気がしたんだけど(私ってケチ?)、使ってみたらブラシ専用洗剤というだけのことはありました。

最初、ジェルアイライナーの筆だけ洗ってたときは、そのアリガタミはよくわからなかったんですよ。
せっかく筆用の洗剤があるのだからと、週末に長年愛用していたコスメ用の筆を何本かまとめて洗いました。
洗ってびっくり!筆の触感がググッと良くなります。特に頬紅用の大きなブラシで実感!
筆にはけっこうお金をかけてて、MACやSHU URMURA、それにBOBBY等を揃えてますが、毛先がバサバサになるんじゃないかと、洗うのは避けてたんです。今回、思い切って洗ってほんとに良かった。しなやかで、肌ざわりがほんとによくなりました。もとより良くなったかのようです。
思いのほか汚れてたこともよくわかったし、あんなに汚れてちゃ、クリアに発色するわけがない!
ブラシが汚れたまま発色が悪いなんてブーたれていた自分を深く反省。
メイク用の筆をちゃんと買ってる人、これ、おすすめです。

komari129さんのクチコミをもっとみる

つびつびさん つびつびさん 愛用してます。リピ決定!と言いつつ、大きいチューブだし毎日洗…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

コンディショニング ブラシ クレンザーページの先頭へ