Dr.ハウシュカ / フェイシャルトナー 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > フェイシャルトナー > 口コミ一覧 > Cruiser Chickさんの口コミ

Cruiser Chickさん
Cruiser Chickさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/11/28 00:19:30

フェイスケアキットを買って試し中です。まだ使い始めたばかりなので口コミするのは早いかな〜と思ったのですが、あまりにも素晴らしいので皆さんにも知っていただきたいと思って。。
このラインは夜はクリーム洗顔とこのトーナーのみです。(アイクリームはもちろんつけますが) 初日は、この時期に化粧水だけ?ととても不安だったんです。海外に住んでいるため、乾燥も日本より激しいですし。 でも1日だけ実験、と思いきって乳液・クリーム等を我慢してみたら。。 始め数時間はちょっと心もとないですが、寝て起きたら肌プルプル。 寝てる間に自然に顔からの油分で潤った?らしいです。 なので今はキットが終わるまでとにかく、この方法でいこうと決めました。
トーナーの浸透性はものすごいです。 肌にすーっと入っていきますよ。 刺激等も全く感じられませんでした。 アルコールが入っているそうですが、アルコール特有のニオイ、揮発性ともに感じられません。 小鼻の所が赤くヒリヒリしていたのに、これを使い始めた途端に痛みが引き、赤みもなくなりました(感涙)
キットが終わったら現品購入は絶対です!
キットはNYのヘンリ・ベンデルで買ったのですが、売り場も小さく、他のブランドと一緒に売っていて、店員も詳しくなさそうなので、Dr Hauschkaを使ったトリートメントをしているスパに行ってみようと思っています。

Cruiser Chickさんのクチコミをもっとみる

Cruiser Chickさん Cruiser Chickさん 2回目の投稿です。前回はキットに入っていたチビサイズでした。…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

フェイシャルトナーページの先頭へ