オーブリー オーガニクス / ローザモスクエータ モイストライジング クリーム 口コミ

アットコスメ > オーブリー オーガニクス > ローザモスクエータ モイストライジング クリーム > 口コミ一覧 > emilynさんの口コミ

emilynさん
emilynさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/1/6 12:22:59

年末〜正月と帰省していたので、ローザモスクエータのトライアルセットを持って帰りました。

化粧水の後乳液だけで大丈夫なのかな?と不安があり、ヴェレダのアーモンドフェイシャルオイルも持ち帰りましたが、それほど心配はいりませんでした。
この乳液だけで目元も潤っていました。オイルはあまり出番なしで過ごすことができました。
ローザモスクエータフェイシャルトナーとの併用が更に良かったのかもしれません。殆ど室内で過ごしたせいもあるのかも。

朝はトナーとこのクリームだけ。夜はナイトクリームを使いましたが、私としてはこちらのクリームの方が使用後の肌状態が良かった。
アイボリーパール色のクリーム。見た目が合成っぽくてちょっと引いちゃったんですけど、見た目の印象より質は良かった。お肌がぴかぴか、つやつやになる。
低価格なので、お買い得。(これに比べるとナイトクリーム高いよね)

匂いはかなり個性的。甘〜いお菓子みたいな香り。
合成香料ではないので、寝付けない程鼻につくことはないのですが、もうちょっと柔らかい香りの方が嬉しいですねぇ、やっぱり。

配合成分  精製水、アロエベラエキス−1、エタノール、スギナエキス、エチナシ葉エキス、タンポポエキス、ローズヒップ油、アーモンド油、オトギリソウエキス、トウキンセンカエキス、リノール酸グリセリル、グリセリン、グレープフルーツエキス、イラクサ葉エキス、トコフェノール(天然ビタミンE)、ハマメリスエキス、ビタミンA油

emilynさんのクチコミをもっとみる

オーブリー オーガニクスについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ローザモスクエータ モイストライジング クリームページの先頭へ