ボビイ ブラウン / クリーミーリップライナー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クリーミーリップライナー > 口コミ一覧 > とくたぁさんの口コミ

とくたぁさん
とくたぁさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2005/4/4 02:37:12

待ちに待ったリップライナー新色.
MAさん達も待ち焦がれていたようで,最近のレッスンで皆さん使いまくりです.
どの色も既存色とはまた一味違ったものばかり.春らしい可愛い色揃えです.
ライナーの色を変えるだけで,同じリップが全く違うイメージに仕上がるので
リップメイクの可能性が大幅に広がります.
リニューアルと共に消滅していたピンク系の色が復活したのが何より嬉しい.
今期のスプリングルックであるペタルとペールピンクのコンビは最強の可愛さ.
ペタル塗り潰しにホワイトグロスをかぶせ,下唇中央のみにホワイトシュガーを
のせたリップメイクもクラクラするほどキレイでした.
「ライナーのパーソナルカラーはこれ」と担当さんに断言された事もあり,
いちばんのお気に入りカラーになりました.「ナチュラルきれい」な仕上がり.
ペタル塗り潰しに淡い色を重ねるのが担当さん共々最近のブームです.
ヌードピンクはペタルよりも若干赤味があり,健康的になりますね.
シマーグロススティック サンドシェルも,色味が春夏寄りな事もありますが,
既存ライナーのどの色を合わせてもしっくりせず,半分お蔵入り状態でしたが,
メロンとの相性が非常に良いので今後は活躍の機会が増えそうで嬉しいです.
評価を付けるならば当然☆7です.
(2003/02/18)
リップライナーが総リニューアルとの事でこちらは全てディスコンだそうです.
新ライナーは16色あるものの,ペタル,ヌードピンクのようなピンク系が無いとの話で
(しかもヌードピンクは一足早く発注不可状態で在庫のみとの事)
慌ててストックを購入.
特にペタルのようなベージュピンクは私にとってなくてはならない色なので危機感もひとしお.
一般的にもとても使い易い色だと思うのですけどね.
リニューアル自体は進化するのだと思えば喜ばしい事ですが微妙に納得いかない部分.
(2005/4/4)

とくたぁさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

クリーミーリップライナーページの先頭へ