NARS / コンシーラースティック 口コミ

アットコスメ > NARS > コンシーラースティック > 口コミ一覧 > ぴよたろうさんの口コミ

ぴよたろうさん
ぴよたろうさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/6/8 20:15:32

新色のアイシャドウを試す際に、下地として目元につけていただきました。

これは本当にいいです!!

目元のくま隠しと鼻の脇あたり部分の頬の毛穴用にコンシーラーを使用してみたいと思っていたのですが、私の場合、乾燥肌のせいかどうしても時間がたつと目元しわしわ頬がびがび状態になってしまうので手が出せずにおりました。 大好きなボビーやアルマーニのコンシーラーも悲しきかな私の乾燥肌には歯がたたず。。。

しかーし! やっと出会えました!私でも使えるコンシーラー。。。

まず、テクスチャーは程よい硬さで伸びがよく、簡単に薄くのばせます。 仕上がりは、肌になじんで毛穴もくまも自然に隠してくれて肌そのものが全体的に綺麗になったような感じがします。 なによりも驚いたのはその持ちの良さ。 時間がたっても全然くずれたりよれたりしません。これは感動ものでした。

カバー力ですが、広範囲の目元や毛穴等のカバーには充分だと思いますが、ピンポイントにカバーする目的だとちょっと物足りないかもしれないかもしれません。 (ちなみに私の長い付き合いの頬骨あたりのちょっと濃い目のしみ達は完全には隠れませんでした。)でも、私はあまり完璧にカバーされた仕上がりはちょっと苦手なので、これで大満足です。

ぴよたろうさんのクチコミをもっとみる

桃くりさん 桃くりさん 1209購入 口角、目周りのくすみ取り用に購入しました。 以前…続きを読む
少年アシベさん 少年アシベさん のびが良くてヨレない。すーっと肌に馴染みます。 私は肌の色ム…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

コンシーラースティックページの先頭へ