ランコム / ジューシー バー 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジューシー バー > 口コミ一覧 > chicoryさんの口コミ

chicoryさん
chicoryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/6/26 13:34:00

化粧品に香りを求めないので、これまで買わなかったジューシーチューブ。途中で飽きちゃいそうだったし。でも今回はミニサイズだし色々試せそうだし、やっぱり使ってみたい、ということで、予約して購入しました。
小さくて可愛いですね。これくらいの量なら飽きる前に使いきれそう。香りも最初つけたときは「うっ!」とかなり気になったけど、つけてるうちに消えちゃう(慣れちゃう?)かな。ボディショップのは、隣にいる友達にもその香りが匂うくらいだけど、これはつけてる本人だけがわかる程度。
やはりクリニークよりはモチがよくないけど、その分何度も塗りなおして、使いきれそうです(笑)ラメもこれくらいならオフィスでもOKです。
人前で直塗りしてもこれなら見苦しくないと思います。でも私は一応リップブラシをつけていますが。リップブラシ使用は面倒だけど、1回分くらいを予めリップブラシに取って持ち歩いています。そうするとお化粧直しの合間にグロスだけつけなおしたい時に便利です。
ただ、どなたかも書いてらしたように、折角4本も入ってるのにあまり色味に大きな差がないセットだったのが残念。
こんなに小さいサイズだけど、なかなかなくなりそうにありません。この4本全てを使いきるのはいつだろう・・・笑。

chicoryさんのクチコミをもっとみる

ジューシー バーページの先頭へ