アナ スイ コスメティックス / ハンドミラー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ハンドミラー > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/10 19:46:50

ちまた(どこだよ)で噂の、アナスイの姫手鏡。

姫どころか、まず人間になれとかいう幻聴が常に聞こえてる三十路ですけど、
姫豚(?)になりたくて、購入。

でも、これを買ったときは住んでる街にアナスイのショップがなかったので、
ネットで、少し割安で手に入れました。

・・・・はあ?今?

姫になんかなってませんけど、何か問題でも?(開き直る)
姫気分味わいたい歳でもないけど、ほっといてくれ。※三十路

実際手元に届いたときは、思ったより小さめだなと思いましたが、
まあ別に不自由しないサイズです。
バッグの中で、かさばらないし、見やすい&使いやすい。
黒なので手あかや指紋は目立ちますが(汚いなお前)、
そんなの気にならないくらい、外見がかわいいです。(鏡に映るのは汚い三十路ですけど)

ちなみに巾着には入れずに持ち歩いてますが(めんどくさいから)、
今んとこ傷はついてません。

案外丈夫なのね。姫のくせに。←こだわるこだわる

てゆうか、手鏡にこんなにお金かけたのって、シャネルのダブルミラー以来さね(笑)
シャネルのは、持ち歩きしやすい薄さで、しかも拡大鏡までついていて、非常に便利。

愛用してたのですが、事件が起こりました。
ある日、「札幌工場的名前」のついた、某ショッピングセンター(?)で事件は起こりました。
いつものように、トイレで化粧直しをしようと、この鏡を出したとき。
手元が狂って、床へ真っ逆さま!!

ポキーン!!!!

と軽快な音をたてて、持ち手部分がぽっきり折れました。

・・・・・・!!!!!

不吉だ。不吉だったらありゃしない!!(しかも便所)

うう。何の呪いかと。別に「鏡よ鏡よ鏡さん♪」とかやらかしたわけじゃないのに!!!
※そんなことしたら持ち手どころか、鏡自体割れてたね。

家に帰って、せっせと直しましたよ。
幸い、きれいに割れた(折れた)ので、接着剤でキレイにぴったりくっつけることができました。
(貧)

よかったー!!無事?直ったよ!!ありがとうございます!ありがとうございます!
便所の床からありがとうございます!!(選挙カー風味でお読みいただけると幸いです)

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

kuruyuriさん kuruyuriさん 前から持ってたのですが、新調!大好きなアナスイの手鏡、家での…続きを読む
なつみかん3さん なつみかん3さん 定番の黒以外もあるんだー、へー という気持ちでなんとなく購入…続きを読む
カリソメ乙女さん カリソメ乙女さん 去年の誕生日に友達に貰いました。すごく気に入って使っています…続きを読む
こっちゃん・☆゚:*:゚さん こっちゃん・☆゚:*:゚さん ここの口コミを見て欲しいな〜と思っていたら、限定ミラーが出る…続きを読む
元★美容部員さん 元★美容部員さん 可愛いですね〜。画像で見るより実物はもっと可愛いです。 コン…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ハンドミラーページの先頭へ