Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / クリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > クリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > blueskymamaさんの口コミ

blueskymamaさん
blueskymamaさん

2003/8/26 23:44:02

ほったらかしにしていた自分の肌に、とうとうシミが。大ショック!!年も年だけど、美白&UVカットはしっかりやってきたつもりだったのに…。顔面蒼白になりながらこちらのクチコミ情報で探しまくりました。ターゲットは「カバー力」。値段、使用感、肌への優しさもしっかりチェックしながら。
そしてたどり着いたのが、このチャコット。実際に使用した方々のコメントを見ていたら、もういてもたってもいられなくなって、直接お店に行っちゃいました(しかも2時間以上かかる隣の県へ)。
肝心の使用感はといいますと、とにかく「くずれにくい」の一言です。今までもクリーム系のファンデを使っていたのですが、汗かきでしかも乾燥肌の私にはツライものがありました。でも、この「クリーミーファンデーション」は肌にピッタリ密着する感じで、汗をかいてもヨレにくい。夫もまじまじと私の顔を見て「マダラになってない!」と感嘆してました(今までの私の顔は何だったんでしょう??)。カバー力についても合格点です。今のところ敏感な私の肌にもカブレなどはなく、これからの季節にも長く使えるファンデだと思いました。

blueskymamaさんのクチコミをもっとみる

クリーミーファンデーションページの先頭へ