シュウ ウエムラ / ベルベット パーフェクト アジャスティング パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ベルベット パーフェクト アジャスティング パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > <あや>さんの口コミ

<あや>さん
<あや>さん

2003/9/2 18:53:23

私の初ファンデです。
いろいろなところでシュウが優秀だと聞いて、シュウのお店に行って「テカリを抑えるのが欲しいんですけど・・・」と相談したところ、これを勧められました。BAさん、伊藤美咲みたいで可愛かった★
シュウの化粧水とUV下地を塗ってもらって、いよいよファンデ!お姉さんのつけ方が上手いのもあると思いますが、すごくナチュラルでサラサラ♪ほっぺの毛穴もなくなってするっとした肌になりました。
お姉さんに新作の美白キットを勧められ、お金がないから・・と言って断ったのですが現品でUV下地がついててどうせ買うからお得かな〜と思って美白キットと一緒に購入。
美白キットは今まで使っているほうが私にはあってたのであんまりでしたが、ファンデーションはやっぱりいいと思います。時間が経つとテカってきてしまうのは防げない事だと思うので。(季節的に)でも脂取り紙で脂を抑えればまたさらっとした肌になります。化粧品は持ち運ばないので化粧直しできないのですがやっぱり午後になると「もう一回塗りなおしたほうがいいかな・・」という感じです。
初めてなので他のがどうなのかよくわかりませんが、みなさんが書いているような気になるところは特にないので私にはいいです。

<あや>さんのクチコミをもっとみる

菜生子さん 菜生子さん 普段はリキッドを使っているのでたまに時間がないときやお直し用…続きを読む
ベルベット パーフェクト アジャスティング パウダリー ファンデーションページの先頭へ