JC PROGRAM / デイリースキンベール 口コミ

アットコスメ > JC PROGRAM > デイリースキンベール > 口コミ一覧 > saitousatokoさんの口コミ

saitousatokoさん
saitousatokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/3 21:56:44

派遣バイトでこのシリーズの案内とサンプル配布をしました。そしてサンプルをお土産に、というか、ゼヒ使ってみて欲しいと渡されました。説明されたことを交えながら書きます。

実は、自分で使ってみていっちばん感動したのがこれです。これすごいです。すごいですよ!
デイリースキンベールという名のとおり、ふんわりベールをかけたような肌になります。
色はピンクベージュ。肌にのばすと最初はギョッとします。こんなんで肌になじむんやろかとわりと色白の私でさえびっくりしました。
でも何故かなじむんです。そしてなじむ過程で

毛穴が消える!!!

『この商品の効果としては、まず、肌の凹凸をなくします。それから、細かいパールが入っているので、どんなお肌のお色にも合います。一段階明るく、ぱぁっと健康的な肌に見せてくれます』というのはメーカーの方のお話し。
今まで試してきた毛穴専用下地なんかメじゃないくらい、キレイに隠れます。なんで消えるんだろう。毛穴に入り込んだパールが光を反射してくれるのか・・・?光トリックとゆうやつか・・・!?
ちょっとかために感じるテクスチャーで、塗りすぎると真っ白になるのでうっすらのばします。

さあ鏡を見てください。
あ、あたくしの、夏の盛りには直径1ミリの大きさを誇ったあの醜い毛穴は何処に・・・!!!
初めて使ったときの衝撃はすごかった。どかーんばしーんばりばりー。(←落雷)

しかもこの下地のすごいところはそれが持続することですよ。ビタミンの働きで皮脂を抑えるんだそうです。
そしてアブラ取りしてもハゲません。アブラだけ素直に
渡してそのまま肌にぴったりくっついていてくれます。
ああんなんてかわいいコなの?!愛いやつじゃ近う寄れもっと近う!!!
もう離さぬぞ・・・!

saitousatokoさんのクチコミをもっとみる

JC PROGRAMについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン