ジュリーク / アロマチックエッセンス A.H.C 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > アロマチックエッセンス A.H.C > 口コミ一覧 > こひつじ座さんの口コミ

2003/12/19 18:06:36

フェイスウォッシュクリームと併用で効果倍増!なアイテムだと思います。

カモマイルローズを使用。
トライアルセットに入っていた少し小さめの物を使ってましたが、一回の使用量が少ないのでかなり長持ちしました。
香りは穏やかで優しい香り。
もともとカモマイルティーが大好き、ローズも大好きなんで、自分的にはきたー!って感じで迷うことなくチョイス。

使ってみても大正解。
蒸しタオルって、前から時々してたんですが、コレ使ってするのと、何もないお湯でするのとでは、全然ワケが違います。
よりキメが整って毛穴が開いて(毛穴が開いてキメが整ってるのも変な話ですが)、血色がとてもとても良くなって、しっとりします。
カモマイルローズは敏感な肌を落ち着かせる作用もあるので、その後のフェスウォッシュクリームの粒々も痛くなかったです。

そして洗い流しもこのカモマイルローズを数滴入れたお湯で洗い流します。
お湯がすごく柔らかくなって気持ちいいです。
最初に蒸しタオルを作ったときの残り湯でもいいと思いますが、私は贅沢に新しく作ってじゃばじゃばしてました。
うっとりするほどなめらかですべすべな肌になります。

結構な時間がかかりますので、時間のない時は大変ですが、ゆったりとお手入れしてストレスを忘れたいって方にはオススメです。
最高に贅沢なクレンジングだと思います。

購入場所

効果

商品情報
ジュリーク
その他
関連ワード

こひつじ座さんのクチコミをもっとみる

紺くんと小鳥さん 紺くんと小鳥さん カモミールローズ  と レモンライム 使っています。 初め…続きを読む
めいふらわーんさん めいふらわーんさん ラベンダー使用中。 フェイスウォッシュクリームを使う時には使…続きを読む
ピーチマカロンさん ピーチマカロンさん 乾燥肌用キット入りの10ml使用です(ラベンダー) クリームク…続きを読む

ジュリークについて

アロマチックエッセンス A.H.Cページの先頭へ