ザボディショップ / ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ > 口コミ一覧 > はややんさんの口コミ

2003/11/18 21:47:42

ボディーバターと同時購入。

香りはスーッとしてて爽やかぁー。店員さんの説明によると「軽石を細かく砕いたスクラブ」が入っているとのこと。こ、これはハードそう。と思い購入に至りました。

でも、思ってたよりゴリゴリしませんでした。うーんと、ショリ、ショシって感じかなぁ。ハードなのを想像しすぎてたのかも。今までは軽石でゴシゴシしてたし。でも、マッサージとして考えれば使い心地いいです。

使用後はスベスベでしたよ。ゴリゴリ→ショリ、ショリへの物足りなさは使ってるうちに慣れると思う。

値段もお手ごろだしサイズもちょうどいい感じだしパッケージも可愛い。ボディーバターと同様、多分リピします。

皆さんの言っているように容器が使いにくくなるようなことがあれば、☆下げちゃうかも・・・。

まぁ、今のところは好印象です。

はややんさんのクチコミをもっとみる

ずーみーつんみんさん ずーみーつんみんさん 母の勧めで購入。 スースーする香りや、 結構ざらざらしてい…続きを読む
*ちぃたん*さん *ちぃたん*さん 「足が臭いんです…」と相談したところこちらを3日に1回の使用を…続きを読む

ザボディショップについて

ペパーミント スムージング パミス フットスクラブページの先頭へ