ノブ / コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ノブ > コンシーラー > 口コミ一覧 > ぞう家族さんの口コミ

ぞう家族さん
ぞう家族さん
  • 25歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿13

2003/11/22 17:13:48

ちょっと、まじで感激しました!
にきび跡の赤みが全くといって良いほど消えた!
す〜と伸びるし、色が私の肌にぴったりあっており、目の下にも使える!
電車とかで、「みんな〜肌綺麗だ〜。なんでにきびないんだ〜」と悲しくなって、一日ブルーになっていたのに、これでもう人をうらやむこと無し!
みんなもしかして、コンシーラーで隠してるのかしら?

前にコンシーラーを2種類(名前は忘れました)ほど使ってみたのですが、隠れてもよれたり、隠れなかったりで、コンシーラーに期待しないでいたのですが、やっぱり隠したい!
できるならにきびには影響ない方法で!と思い必死で探してたどり着いたこの製品。
もう絶対てばなせない!
スキンピールバーと、FANCLのBeautyChargeで新規のにきび君はできなくなったけど、跡がなかなか消えない。
美白系ので今は、頑張ってるところです。
いつかコンシーラーいらずにはなりたいですが、気持ちを前向きにさせてくれるこの製品に、本当に感謝!これで、ストレスがひとつ減って、にきびにも好影響かも♪

どうしても化粧しなくてはいけないけど、にきびは治したい!という方、ぜひ使ってみて!(あ、でも色味が合わない人がいるかも)
これを使って、エスティーのダブルウェアで、昼間の私は陶器肌です。

らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん 資◯堂のロングセラーのコンシーラーに浮気しましたが、色とテク…続きを読む
Ma★・゚さん Ma★・゚さん かなり良いです。頑固なクマ隠しに悩んでいましたが、筆リキッド…続きを読む
yukky23さん yukky23さん ここの口コミを見て買いました。にきびも増えないし、固さはとい…続きを読む

ノブについて

コンシーラーページの先頭へ