ファインフィット / ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ > 口コミ一覧 > 黒猫ジジ子さんの口コミ

黒猫ジジ子さん
黒猫ジジ子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/8 19:51:22

忙しい朝に大変重宝しています・・・☆

実はこちらのメーカー、私にとっては謳い文句の割には期待はずれのモノが多く(気に入ってらっしゃる方も大勢いらっしゃると思いますが、あくまでも私的な意見なので許して下さい・・・)
何となく、足が遠退いていたのですが、こちらのクチコミを見て試してみたくなりDSにてお買い上げ・・・。

お色は113番です・・・♪

普段はビン?入りのクリームファンデを使用しているのですが指が汚れたり、ケースが汚れたりでズボラな私は四苦八苦・・・(泣)

でも、これはコンパクトケースなので鏡も付いているし、とても便利・・・。

肝心の使い心地ですが、見た目よりは柔らかでスルスル伸びます・・・☆
カバー力も確かにありますが厚塗り感は殆んど感じませんね・・・。
むしろ、私にとってはナチュラル寄りに感じます。

下地との相性もあると思いますが、乗せ方によってはツヤ肌も作れそうです・・・。

とにかくお手軽なのが最大の魅力・・・☆

なくなったらリピは確実ですね!!

黒猫ジジ子さんのクチコミをもっとみる

★まじょりか★さん ★まじょりか★さん ここで見つけて買った商品です。(色は114) いつも使ってるレ…続きを読む
マダム麗子さん マダム麗子さん カバー力抜群です。塗りすぎに注意すれば、完璧だと思います。ル…続きを読む
パールママさん パールママさん オルビスのモイスチャーファンデと比較してどうかなと思い購入し…続きを読む

ファインフィットについて

ベースファンデーションUV しっかりカバータイプページの先頭へ