LEVEL6 / ダブルクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > LEVEL6 > ダブルクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ぱんだっ子さんの口コミ

ぱんだっ子さん
ぱんだっ子さん
  • 24歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿138

2004/1/24 01:37:02

こちらのクチコミを見て洗顔剤を現品購入致しました。美容液(?イプサでいうところのメタボライザー)はサンプルがおまけでついてきました。

HP見て、有限会社だし商品は2つだけだし、なんかスゴッとか思いましたが、オーダーするときにUゾーンニキビの相談を書いたら丁寧にメールを返信していただけたので、一人一人を大切にしてくれているという印象を受けました。

使用感は普段メイクを落とさずに洗顔することがありえない私にとっては洗った感じが全くしなかったので、あまりいい感じはしませんでした。
が、使用して3日目くらいから、顔に変化が!!いつも一つ治るとすぐ次が現れる私のニキビ噴火山帯に、次なる噴火山が見あたらなくなりました。
また、使用し始めた当初のニキビの赤みが一気になくなり、炎症を起こしていたところとは思えないぐらい小さくなっていました。色は正常な部分の皮膚と同じ色です。
使用して1週間でにきびが一気になくなってしまいました。とても不思議でした。皮膚科に行って内服薬やら外用薬もらったことありましたけれど、大した変化も見られなかったのに。

5000円というお値段は高いけれど、洗顔料+メイク落としの値段と考えると許せなくもないかな、と。ただサイズはもう少し大きくして欲しいです。仕方ないのでメイクしてる日のケア用になり、普段は低刺激性の洗顔料使っています。

サンプルとしてついていた美容液は、15000円という値段はとても出せないので現品購入はないと思います。
いい物だったら多少高くても買う主義ですが、どうしてもアンチエイジングの観点では弱い気がして、他の美容液やクリームを使っているのでお得感は感じられません。

ちなみに、ここで洗顔料でメイクが落ちなかったというクチコミがあったので、普段はメイク落としてからお風呂、洗顔という順番ですが、この商品ではメイクしたままお風呂、洗顔という順番にしています。お風呂の後の方が毛穴から汗が出て老廃物が出た後ですし、これなら確実にメイク落ちていると思います。

それにしても普段から相当いろんな物を試しているつもりですが、久しぶりにこれはリピートせねば、という化粧品に出会いました。かなりオススメです。

tanikawa0808さん tanikawa0808さん メイク落としと洗顔も両方一気にできるところがいい! そしてべ…続きを読む

LEVEL6について

ダブルクレンジングジェルページの先頭へ