SoRE(ソレ) / デューホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > SoRE(ソレ) > デューホワイトマスク > 口コミ一覧 > ROXYあいまんさんの口コミ

ROXYあいまんさん
ROXYあいまんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/2/1 13:53:58

いつも行っているエステで購入。1枚1,000円という私にとっては結構高価な値段のため、いざという時用として持ってました。
1泊で2日間スノボに行って滑りまくっていたら肌が乾燥してしまったらしく、乾燥ニキビも大量出現。肌荒れしてしまったので使いました。

マスクは薄めでフィット感はすごくいい。私はおでこが広いからほとんど形が合わないんだけど、これはおでこのところも広くて私の顔にジャストフィット!初めてぴったりのマスクに出会って感動。
液はもうちょっとあればという感じはしたけど、液だれしない程度でいいかも。

まずお風呂に入りながら10分、そのまま上がってプラセンタの原液をつけた肌にもう一度かぶせて、ベットの上で10分。剥がした後に通常ケアすると、うーんしっとりいい感じ。翌日は肌荒れも沈着し、ぷるぷるのお肌に復活。

しかもこれは2回使えるということなので(袋にジッパーがついてる)、翌朝冷蔵庫に保管していたものをもう一度使用。
すると化粧ののりもいいし、ポツポツも確実に減ってるんです!いやぁ、これにはびっくりした。こんなにすぐに効果があるとは驚きもんです。

元々プラセンタおたくでUTPさんにはかなりお世話になってるのですが、さすがUTPって感じです。
1,000円だから高いと思ったけど、これだけの効果が見られるし、2回使えることを考えると500円と実はチープかもと思い直しました。
毎日はさすがに続けられないけど、またいざという時の為に常備しておこうと思います。
でもこれなら週1は使ってもいいかもなんて思えるくらい、かなりお勧めです!!

ROXYあいまんさんのクチコミをもっとみる

SoRE(ソレ)について

デューホワイトマスクページの先頭へ