インウイ アイディー / ID BOOK(アイディー ブック) 口コミ

アットコスメ > インウイ アイディー > ID BOOK(アイディー ブック) > 口コミ一覧 > ミッシェルさんの口コミ

ミッシェルさん
ミッシェルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/2/13 10:23:13

DMを頂いてたのですが、店舗が遠く結局買いに行けずでした。
でも帰省先の新年初売りで、IDを覗くと、キャンセルが2つ出たそうで、まだ買えるとのこと。即ゲット。

化粧品ってあんまり使い切れないので、このようにミニサイズで色んな色が揃ってるのって女性好みですよね。
アイブローは発色がいいので、眉尻だけにたまに使っています。リップライナーは発色が悪いです。力を入れて書いてもあまり色がつきません。リップベースで唇の色を消してから使っています。
パール入りのペンシル達は、主に下まぶたに使用。ハイライトになって、良い感じなのですが、やはり私の年齢では、時間が経つとシワに入って来てしまいます。この質感を改善希望。
ペンシルをコップに立てておいているのですが、アイシャドウの色がどんな色であれ、ぱっと手に取った色を下まぶたに使ったりしています。そうすると自分では気づかなかった組み合わせが意外とよかったりすることがあります。

何よりも安いのがいいし、キットにありがちな使わないポーチがついてくるよりも手帳の方が断然いいです。といってもこの手帳も全然使ってないんですけど・・・本のカバーにもなりそうだし。今後機会があれば使います。

ミッシェルさんのクチコミをもっとみる

Pokeelさん Pokeelさん 3千円台のクリスマスコフレ自体が稀有なうえ、中身もこれまた珍…続きを読む

インウイ アイディーについて

ID BOOK(アイディー ブック)ページの先頭へ