アクセーヌ / モイスチュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイスチュアエッセンス > 口コミ一覧 > IGGYさんの口コミ

IGGYさん
IGGYさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2004/3/8 17:10:00

これと出会ったのは4〜5年前
シーバムクリーンウォーターと、アクティバランスと一緒に2〜3年使っていました。
当時生まれて初めての肌荒れで何を使っても治らなかったのに、これを使ってからみるみる内に治ってから信頼して使ってました。
当時ワタクシはニキビ&乾燥&赤いブツブツで、色んな化粧品を使っても、皮膚科に行っても治らなくて、藁にもすがる思いでカウンターに駆け込んでBAさんの勧めるがまま買って使った所凄い良かった商品です。
ヒアルロン酸の商品が最近は沢山出てるけど、当時はあまり無かったのもあってこれを使っていたけど、今もヒアルロン酸美容液の中ではこれが一番いいです。
液ダレしないプりっとしたジェル状の美容液で、ヒアルロン酸ニキビなどの肌荒れに効きます!!これは凄く濃度が濃いみたいで肌の上できちんと膜を作って水分を逃さないからプリプリのお肌になれます。ちょっと値段が高いのとニキビが出来にくくなって来たから(油断すると出来るけど・・・(゜_゜i))今は使ってないけど、また近いうちに戻りそうな気がする…σ(^_^;)
でも2ヶ月位持つからコスパはいいかも。アクセーヌは本当に大好きなブランドなので何かしら使ってます。

IGGYさんのクチコミをもっとみる

famr_nさん famr_nさん 日中エアコンで乾燥が気になっていたのが軽減された!トロッとし…続きを読む
メリメロさん メリメロさん お肌がものすごく乾燥してカサカサになってしまい、あわてて使っ…続きを読む
モイスチュアエッセンスページの先頭へ