ノエビア / ノエビア5 トリートメントツーウェイファンデーションCT 口コミ

アットコスメ > ノエビア > ノエビア5 トリートメントツーウェイファンデーションCT > 口コミ一覧 > marotomatoさんの口コミ

marotomatoさん
marotomatoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2004/3/16 21:38:33

大学の入学祝いでもらいました。
さっそく塗ってみたところ…肌がナチュラルなのにすごくキレイに見えました!!!!
私はもともと鼻の毛穴がすごいのですが、キレイにカバーしてくれました。それにうたたねしちゃった!!って時も全然崩れていませんでした。そして塗ってる感が全然ナイ!!
軽いですね〜〜。そしてトリートメント効果があるので落とした後の肌も少しキレイになっているような…?

日焼け止め効果があるので、日焼け止めが苦手な私にはうれしいですね〜〜♪

私が塗っていたのを見ていた母とおばは、「キレイ!!!すっごくナチュラルなんだけど、全然違う!!!私も買おうかな〜」と言っていました。
ほんと桃のような肌にしてくれますよ☆少し高いですが、よくのびるのでいいと思います。
=====追加=============
1個使いきったので新しいのを母に頼んだら間違ってツーウェイではなくパウダーの方を買ってきちゃったんで仕方なく使ってみたんですが、ツーウェイの方がいいです。よりナチュラルな感じがします。
マットさを求めるならパウダーですがナチュラルがいい人にはこちらの方がオススメです。
パウダーは鼻の化粧直しように使います。

marotomatoさんのクチコミをもっとみる

ノエビアについて

ノエビア5 トリートメントツーウェイファンデーションCTページの先頭へ