ボビイ ブラウン / リップグロス クリスタル 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リップグロス クリスタル > 口コミ一覧 > メンミ28さんの口コミ

メンミ28さん
メンミ28さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/1 19:38:59

今日、この商品を購入して、生まれて初めての経験をしました!カウンターでBAさんにこのグロスを塗ってもらっている時、私の唇は皮が剥けていて恥ずかしかったんです。でも「このグロスでかなり改善されると思いますよー」と慰められ、内心「グロスひとつで治ったら苦労しないよ」なんて思っていたんです。でも結局そのツヤ感に惚れて購入し、そのままブラブラ買い物して3時間後に帰宅したんです。
  …そしてふと唇に触れてみたら・・無い!無いんです、さっきまでのめくれた皮たちがーっ!!そしてすごく滑らかな唇になっているんです。
 ん〜、これはグロス効果?それともその前にぬっていた高そうなリップクリームかしら?
 どっちにしても、ボビーカウンター利用後からなのはマチガイナシ。。
 やっぱりたまに行くボビーでの衝動買いはやめられません!今まで買って失敗したものなんてないもん。

※ちなみに本日は ポーチ入りキノコ型フェイスブラシジェルアイライナー セピアも購入。 帰ってから@コスメ見たら偶然どっちも高評価だった!こういうのってウレシー!

メンミ28さんのクチコミをもっとみる

ホワイト粒子さん ホワイト粒子さん 今年に入ってからほぼ毎日使っています。 つけ心地がとても軽…続きを読む
みっふぃたんさん みっふぃたんさん くちびるプルルンです☆ 自分で自分のくちびるにキスしたくなる…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リップグロス クリスタルページの先頭へ