MC-II / リップ ジェル 口コミ

アットコスメ > MC-II > リップ ジェル > 口コミ一覧 > とみこさんの口コミ

とみこさん
とみこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/20 20:39:46

サイズがね、普通の口紅より少し長いかなーという程度で、持ち運びも便利だし、チップがすごく使いやすく、筆いらず!

で、きちんと色が付くタイプと、シアータイプがあり、色バリエも、ちふれの割りに(失礼!?)そろっています。

私のお勧めは、515番で、色は付くけど、甘すぎず、でも暗くならず、とても使いやすい。

パール感もかなり絶妙で、大人でも十分に楽しめる一品に仕上がっていますよ。

塗った感じは、グロス口紅の間の質感と適度にツヤがあり、私の場合、唇が荒れることなくすごせました。

持ちもグロッシーなわりにいいほうじゃないかと思います。

この上から、さらにグロスを重ねるという手もあるだろうけど、あえてそのままで行きたいなぁ。

とにかく、1000円にしては、かなり優秀だと思いますよ。

もう一色、シアータイプを買いにいっちゃおうかな・・・笑

とみこさんのクチコミをもっとみる

こっちのニャンさん こっちのニャンさん 春先に購入しました。 近くのスーパーに母親と行った時に、 …続きを読む
溜池さんさん 溜池さんさん 500を使用しています。唇が荒れないところが気に入っています。続きを読む
Principesaさん Principesaさん ここでの口こみを見て,25%引きだったのもあって614番のラメベー…続きを読む
およめちゃんさん およめちゃんさん 115番(しっかりつくタイプ)使用です。 どうも似合う口紅…続きを読む

MC-IIについて

リップ ジェルページの先頭へ