ラッシュ / コスメティックボーイ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > コスメティックボーイ > 口コミ一覧 > スマ夫さんの口コミ

スマ夫さん
スマ夫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/10 13:10:01

・:*.。♪.:*☆・:*.。♪.:*☆・:*.。♪.:*☆・:*.。♪.:*☆.:*.。♪.:*☆.:*.。♪.:*☆.:*.。♪.:*☆.:*.。
タイプ---- ノーマル〜オイリー肌向け
香り------粉末ラムネの混じった爽やかバニラ♪
       (バニラ度--コスメティックボーイ<楽園<肌の愛情)
使用感----少量でよく伸びる・重く感じない
        ほどよくしっとり・マットな保湿感
        メイク下地にプラスしたらファンデの持ちが良かった♪
       (乾燥部分の白浮きナシ♪)

この猛暑の中、相変わらず使いつづけています(≧w≦)☆
『真夏にクリーム・・・』 聞くだけでも、暑苦しく感じますが、コレ、
やっぱり良いんです(≧▽≦)♪

夏の肌の乾燥対策に 化粧水を見直したり、毛穴対策に 収れんの化粧水
使ったりと、あれこれ試してますが、最後はやっぱりコレです☆(≧▽≦)☆
化粧水を上手く閉じ込めてくれます。。プリプリ(≧m≦)♪

ベタベタしないクリームだというコトを、夏に確かめたかったので、
今、とっても満足しています(〃▽〃)♪

【2004/04/30】
メンズ向けのマルチクリームみたいですが、女の子にも使えるようなので、
『紫外線対策にいかが?』&『太陽とお友達の女の子にもオススメ』という
LUSHの売り言葉で購入を決めました(〃w〃)ゞ

アロエが紫外線対策に一役かってくれるコトを期待して【ブリーズウォーター】
と一緒に使ってます。

UV効果のある化粧下地を使っているので、紫外線に効果が出てるのか、
実のところよく分かりませんが、リキッドファンデのノリはとってもいいし、
時間が経つと崩れがちだった肌も、落ち着いてたみたいです♪
全くテカらないわけではありませんが、ひどくテカるというコトもなかったです。
Tゾーンはセーフでしたが、小鼻の周りのファンデがちょっとだけ浮きました(―w―;)

クリームなのに、重くなってベタベタしないのが不思議♪
【楽園】よりも軽いつけ心地です(〃▽〃)♪

スマ夫さんのクチコミをもっとみる

あやか+。さん あやか+。さん 9年近く使い続けています。 敏感肌の混合肌で、口コミがよくて…続きを読む

ラッシュについて

コスメティックボーイページの先頭へ