ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) / メイクブラシ 口コミ

アットコスメ > ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) > メイクブラシ > 口コミ一覧 > brownie*さんの口コミ

brownie*さん
brownie*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/5/17 07:55:10

アイライナーを水溶きで使いたいと思い、ナイロンのアイライナーブラシを購入しました。
N-6です。

毛足がそんなに長くないため、ラインを引きやすいです。
柄はちょっと細めですが、安定感に欠けるほどでもなく、ストレスなく使えています。
リキッドアイライナーだとどうしても不自然になったり、ペンシルだと滲んだりとアイライナーには悩まされてきましたが、水溶きにしてからアイライナーに関しての悩みはなくなりました!
アイシャドウをラインとして使えると本当に便利ですね〜。
もっと早くから面倒がらずに水溶きにしておけば良かった!

ナイロンで水溶き使用のためメンテナンスもとっても楽で、私は使う時にがしがし洗ってしまいます。
半年以上使っていますが、毛が抜けることもなく、使用感にも変化はありません。
肌当たりも優しく、刺激一切なしであるのも嬉しい〜。

というわけで、なくなったら困る一品の一つです。
これからも大切に使います!

brownie*さんのクチコミをもっとみる

be_KOOL(≧3≦)さん be_KOOL(≧3≦)さん このコシのある毛が、チークをしっかり発色させてくれます(^0…続きを読む
ぷく@さん ぷく@さん N-3(リキッドファンデ用)とN-7(アイライナー用)を購入 *…続きを読む
あざぶじゅうばんさん あざぶじゅうばんさん 藤原美智子さんとのコラボシリーズのうち下記3本を購入しました…続きを読む

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)について

メイクブラシページの先頭へ