エリクシール / エリクシール マッサージ エステリスト(クリーム) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール マッサージ エステリスト(クリーム) > 口コミ一覧 > maruまるさんの口コミ

maruまるさん
maruまるさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/6 22:29:05

マッサージ。それは天下のモノグサ大魔王(俺)にとっては激しく苦痛の時間。

しかし寄る年には勝てず、DSにのそのそ出かけコヤツをお買い上げする魔王。。
狸顔タルミ早いですから。ええ、既に顔、ニュートンに忠実に下がってますから。
生活態度も腹も腕も尻もタルミきってますから。もう落ちる一方ですよ人生(哀愁

さてこちら、購入の決め手はスキンケア感覚で化粧水後使用し洗い流さないと言う事。
素敵です。カホリ少々白百合っぽく古臭いです。部屋は一気に昭和トリップ。
まあ、今回の目的は癒しではなくタルミなので魔王も大目に見る事に(何様
素敵な説明書どおりに忠実に事を済ませ、余分なクリームをふき取ります。

サァ!!たるんだ毛穴よ立ち上がるのだ!!今こそ根性見せてみろ!!

・・・・・・・・・・・・・・・・毛穴沈黙。

何故に黙っているのかとよくよく見ると、どうやら油分に埋もれて身動きが取れない様子。

OH!!突如降って沸いた油田がここにッ!!
ガソリン値上げも何のその!!ジャンジャンジャラジャラ億万長者!!

・・・・・・じゃなく顔中かいーーーよッ!!(怒
意外にデリケートな魔王のツラ皮。油分過多だと発疹出没。

後日、負けじとリベンジ。説明書は無視して風呂場にて使用後洗い流す作戦。

・・・・・・・ジャンジャンジャラジャラ(アホらしいので以下略

OH!!もっと爽やかで軽いテクスチャで、きっちり顔が上がるブツはないのかしら(泣
タルミにはどうかって??・・・・・・相変わらず下降気味の狸ですが何か?

maruまるさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール マッサージ エステリスト(クリーム)ページの先頭へ