ユースキン シソラ / ユースキンS UVクリーム 口コミ

アットコスメ > ユースキン シソラ > ユースキンS UVクリーム > 口コミ一覧 > haruhさんの口コミ

haruhさん
haruhさん

2004/8/8 01:02:55

顔と首に使っています。少しずつチューブから出して塗ってはいるのですが、毛穴全般、まゆげの際、特に小鼻の脇が白くなってしまいました。鼻の脇は充分すりこんでからでないとファンデーションが塗れないのでめんどうです。白浮き防止にと部分的にリキッドファンデーションを塗った時もありましたが、かなり滑りが悪く、出勤後に鏡を見たら、すっかりまだら模様になっていたのですぐ止めてしまいました。更にやな予感が。この日焼け止めにしてから顎ににきびがしつこくできるようになってしまったのです。オイルクレンジングをもってしても落としきれない。。小じわにまだ白く残ってしまう。特に目の際にこの日焼け止めを塗ってしまった時、落とすのに大変苦労しました。専用のクレンジングが別売されているのですが、まだ買っていません。普通のクレンジングで落とせるだろうと思っていたので。ところがそうは行かず失敗しました。日焼け止めクリームは残り後わずかだし、今さら専用のクレンジングを買うのも、とためらっていたのですが、とにかく買ってみようと思います。

haruhさんのクチコミをもっとみる

恵津子さん 恵津子さん これだけを化粧下地にすると、潤いはあるように感じるのですがフ…続きを読む

ユースキン シソラについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ユースキンS UVクリームページの先頭へ