ナチュラルズ / デークリームa 口コミ

アットコスメ > ナチュラルズ > デークリームa > 口コミ一覧 > aisukeさんの口コミ

aisukeさん
aisukeさん

2004/8/8 23:20:49

(ナチュラルズ 全般にいえるんですが) ほんと、可もなく不可もなく・・といった感じ。
でも絶対に肌が悪くなる・・ということがなかったので 結構長い間 これ使ってました。
ファンデーションで肌荒れを起こしてしまうこともあったのですが、この下地を使えば あまり肌荒れを起こすこともありませんでした。
ファンデーションはランコムのエクスペールを使用していたのですが、ファンデーションの持ちが良くなく、下地にSPFがまったく入ってないのが気になって、今はイプサのプロテクター センシティブサンブロック にのりかえてます☆
・・サヨナラ、デークリーム・・長い間 私を守ってくれて ありがとう!!
・・でも ナチュラルズは ”絶対肌荒れを起こさせない!!”という信頼感があるので、もしイプサから他の下地にのりかえたくなったら、まだ手元にあまってるナチュラルズの下地をぬってから、その上に新しい下地をぬって試そうかと思ってます(^ ^;)

aisukeさんのクチコミをもっとみる

ラヴィングハートさん ラヴィングハートさん 使用感は、ちょっとベタつく。けど、これが乾燥から、肌を守って…続きを読む
メリージェンさん メリージェンさん 刺激が少ないので、昔よく使っていました。ただ、UV効果が全く…続きを読む

ナチュラルズについて

デークリームaページの先頭へ