レヴュー / エッセンスイン トリートメント 口コミ

アットコスメ > レヴュー > エッセンスイン トリートメント > 口コミ一覧 > まふーさんの口コミ

まふーさん
まふーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/7 15:55:32

リキッドを買ったとき、サンプルをもらいました。BAさんに、最初手の甲の水分量を測ってもらい、これを塗ってからもう一度測ると、なんと水分量が2倍に!

ファンデとなってるけど、これは補正下地だよね?これだけじゃあもうヤバすぎるもん(涙)。なので、モイストジェルフィックス→これ→ファンデの三段攻撃。

スポンジでとって伸ばすとありますが、サンプルは小さくてとりづらいので、指でくるくると取って、頬を中心につけます。これはべたべたせず、かといってさらさらしすぎず、絶妙なうる感。たしかに乾燥しないんです。

ただ、においはいらないね、トイレの芳香剤みたい。パール感もほとんどなく、これは何のために使うの?潤わすため?だったら下地をもっと潤うのにすればいいじゃないかしらん?だってこの1品を取り入れるのって、面倒じゃないですか?

決して悪い商品ではないので、お金に余裕があれば、買ってもいいかも。

まふーさんのクチコミをもっとみる

まるこ☆☆さん まるこ☆☆さん 一言で言うと、「悪くはないけど、別に特筆すべき点もない、全て…続きを読む
*xaymaca*さん *xaymaca*さん 6年ぶりくらいにレビュー使いました。 下地とファンデの間に使…続きを読む
桃香ちゃんさん 桃香ちゃんさん レヴューのファンデ大好きなので、これが出た時は真っ先にチェッ…続きを読む

レヴューについて

エッセンスイン トリートメントページの先頭へ