ファインフィット / パウダーファンデーションUV(旧) 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > パウダーファンデーションUV(旧) > 口コミ一覧 > あっちゅんぷりけ★さんの口コミ

あっちゅんぷりけ★さん
あっちゅんぷりけ★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/24 01:12:04

ベースにミルキーと、コンシーラー代わりにしっかりカバーを使っています。初ファインフィット。
リキッドはAQとクレド、パウダーはゲランからこちらに変えてみました。
114使用。113は赤黒くなってしまい、114はベージュだからマシだったのでこっちに。色を何とかしてくれ!と思いましたが・・・まぁいいや。

セット使いすると良いですね。単品だといまいち効果は発揮出来ませんでしたが、セットで使うと艶っぽく、カバー力もあり、立体肌って感じになります。毛穴も消えます。崩れにくいし。
一度普通に塗って、何も付いてない面で色んな方向からクルクルすると毛穴とか粗は隠れて 他の部分はナチュラルに。
気に入りました。色が微妙なので上から真っ白パウダーで緩和してますが・・・。

無くなったらセットでリピしたいなって思ってます。

あっちゅんぷりけ★さんのクチコミをもっとみる

相桜大松二さん 相桜大松二さん 薬局で勧められいつも3割引きなのでもう4つ目ぐらいリピしてる…続きを読む
ogamariさん ogamariさん 誰も使っていない415番(ピンク)使用です。 個人的には、1…続きを読む
*みつき*さん *みつき*さん ドラッグストアでサンプルいただきました。 カバー力がっつりあ…続きを読む

ファインフィットについて

パウダーファンデーションUV(旧)ページの先頭へ